(Giveaway) TWS Earphone Keren: Vyatta Airboom! - Banned Masal
News Update
Loading...

Sunday, May 12, 2019

(Giveaway) TWS Earphone Keren: Vyatta Airboom!

Tidak usang lagi Idulfitri akan tiba, dan buat kau yang berencana pulang kampung perjalanan panjang — khususnya yang memakai transportasi umum, mungkin bakal lelah dan bosan di sepanjang perjalanan. Mendengarkan musik atau nonton video YouTube tentu dapat jadi obat kebosanan yang mujarab. Untuk itu kali ini aku bakal membagikan 8 unit TWS Earphone keren yaitu Vyatta Airboom buat 8 orang yang beruntung! Pengen gabung? Langsung aja tonton videonya disini:

NB: Subscribe channel Kepoin Tekno dan Follow IG Kepoin Tekno biar tidak ketinggalan banyak sekali giveaway menarik lainnya.

Buat kau yang belum tahu apa itu earphone TWS atau True Wireless Stereo, ini ialah earphone wireless paling mudah ketika ini, alasannya ialah begitu udah pairing, kau tinggal angkat aja earphone nya dan bakal eksklusif konek. Kamu dapat pake satu earphone dan beliau otomatis mono atau dua earphone dan otomatis jadi stereo.

Nah VYATTA AIRBOOM ini aku dapetin dengan harga promo 289 ribu rupiah (harga normalnya 689 ribu rupiah!). Dan untuk harga segitu, earphone TWS ini udah mantep banget.

 dan buat kau yang berencana pulang kampung perjalanan panjang  (Giveaway) TWS Earphone Keren: Vyatta Airboom!

Pertama power case nya kecil, ringan, dengan lapisan hitam ngedoff — jadi ringkas dibawa kemana-mana. Powercase ini dilengkapi baterai berkapasitas 500mAh yang dapat buat ngecharge earphone 4 hingga 5 kali. Powercase ini juga punya magnet, jadi deketin aja dan earphone bakal otomatis nempel ketarik. Magnet ini juga bikin earphone nya gak dapat jatuh meskipun powercase dibalik.

Untuk earphonenya, masing-masing dilengkapi baterai 50mAh yang dapat bertahan 2 hingga 3 jam penggunaan. Untuk navigasinya ini udah touch screen loh. Kamu dapat tap untuk play atau pause, tap tahan sekitar 2 detik untuk next, atau tap tahan terus untuk mematikan dan menghidupkan secara manual.

Ada juga lampu indikatornya ya, kedip biru pelan kalo baterai masih cukup, dan kedip merah kalo udah mulai low bat. Seperti biasa eartips nya dapat kau ganti — alasannya ialah ketika pembelian kau juga dapet 2 pasang eartips ekstra dengan ukuran yang berbeda. Earphone ini juga punya rating IPX4 — artinya tahan cipratan air ya, jadi kau dapat pake untuk olahraga tanpa perlu khawatir earphone bermasalah ketika terkena keringat.

Untuk earphone TWS yang ketika ini dijual 289 ribuan, bunyi yang dihasilkan VYATTA AIRBOOM ini lezat ya, terutama bass nya. Kaprikornus pas banget kalo dipake buat dengerin musik waktu olahraga atau streaming video waktu santai di rumah. Dan daripada ingin tau kau dapat rasakan sendiri gimana bunyi earphone TWS VYATTA AIRBOOM ini, alasannya ialah ada 8 unit VYATTA AIRBOOM yang bakal aku bagikan di event giveaway kali ini.

Caranya mudah banget, tinggal ikuti aja langkah berikut ini:

1. Ada 8 unit Vyatta Airboom untuk 8 orang pemenang yang beruntung
2. Pastikan subscribe channel Kepoin Tekno
3. Follow IG @kepointekno
4. Follow IG @vyattaid
5. Tinggalkan komentar di Post IG ini dengan tag minimal 3 orang teman
6. Pemenang dipilih secara acak dan diumumkan pada 20 Mei 2019 melalui IG Story Kepoin Tekno
7. Pemenang akan dihubungi melalui DM IG
8. Hadiah dikirimkan tanpa pungutan biaya apapun, segala biaya termasuk ongkir ditanggung Kepoin Tekno

Sekali lagi 8 orang pemenang bakal dipilih secara random, dan diumumkan melalui IG Story Kepoin Tekno pada 20 Mei 2019. Pemenang bakal di DM dan hadiah akan dikirim tanpa pungutan biaya apapun.

Dan buat kau yang pengen eksklusif beli, kau bisa beli disini dengan harga yang masih promo (Official Store Vyatta).

Jadi selamat bergabung dan semoga menang di giveaway earphone TWS kali ini!


Sumber: https://winpoin.com/
Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done
close