Dapatkan Game “Steep” Gratis Hingga 22 Mei Mendatang - Banned Masal
News Update
Loading...

Thursday, May 16, 2019

Dapatkan Game “Steep” Gratis Hingga 22 Mei Mendatang

Ada yang masih nungguin game gratis gak nih Dapatkan Game “Steep” Gratis Hingga 22 Mei Mendatang

Ada yang masih nungguin game gratis gak nih? Jika ada, hari ini ada sebuah penawaran menarik buat kau dari Ubisoft melalui aplikasi Uplay!

Berdasarkan pantauan terakhir dari WinPoin, mulai hari ini kau sanggup mendapat game “Steep” secara gratis hingga tanggal 22 Mei mendatang. Cara mendapatkannya pun sangatlah mudah, kau cukup kunjungi halaman berikut ini [ Download Step via Uplay ], kemudian login atau kalau belum mempunyai akun silakan daftar terlebih dahulu untuk sanggup mengklaim game tersebut.

Ada yang masih nungguin game gratis gak nih Dapatkan Game “Steep” Gratis Hingga 22 Mei Mendatang

Jika sudah terklaim, selanjutnya kau tinggal cek perpustakaan game di aplikasi Uplay milikmu (kalo belum ada aplikasi Uplay silakan unduh telebih dulu) kemudian kau tinggal unduh game “Steep” dari sana.

Buat kau yang belum tahu, game “Steep” merupakan sebuah game dengan genre extreme sport dimana kau sanggup menentukan untuk memakai ski, snowboard, paralayang, bahkan memakai wingsuit dalam sebuah perlombaan. Daripada bingung, lebih baik kau cek trailer berikut ini:

Oh iya, hampir saja lupa. Sebelum mengunduh, pastikan kau ketahui dulu spesifikasi minimum untuk sanggup memainkan game tersebut, supaya dikala sudah diunduh kau sanggup memainkannya dengan nyaman. Berikut ini yakni detail lengkapnya:

Ada yang masih nungguin game gratis gak nih Dapatkan Game “Steep” Gratis Hingga 22 Mei Mendatang

So, gimana? Seru bukan gamenya? Jangan hingga lupa yah, kau cuma sanggup mendapat game ini secara gratis hingga 22 Mei mendatang dan pastikan kau share informasi ini ke temen-temen kamu, sebab semakin banyak player yang main akan semakin seru. 😁


Sumber: https://winpoin.com/
Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done
close