Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang! - Banned Masal
News Update
Loading...

Wednesday, April 17, 2019

Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

Halo Halo!!! ada kabar bangga nih, bagi kau penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya original tanpa bajakan, kali ini, game legendaris Assasin Creed Unity seharga 28 USD sedang gratis loh.

Bagi yang belum tahu, Assassin’s Creed Unity menceritakan kisah Arno, seorang cowok yang memulai perjalanan luar biasa untuk mengekspos kekuatan sejati di balik Revolusi Prancis. Dalam mode co-op yang benar-benar baru, kau dan teman-teman kau juga akan terlempar di tengah usaha yang kejam demi nasib suatu bangsa.

System Requirements

Untuk kebutuhan system yang disarankan biar sanggup menjalankan Game ini yaitu sebagai berikut:

Minimum

  • 64-bit operating system required
  • Supported OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1
  • Processor: Intel Core i5-2500K @ 3.3 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
  • RAM: 6 GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD 7970 (2 GB VRAM)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
  • Hard Drive Space: 50 GB available space
  • Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional controller
  • Multiplayer: 256 kbps or faster broadband connection

Rekomendasi

  • 64-bit operating system required
  • Supported OS: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1
  • Processor: Intel Core i7-3770 @ 3.4 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better
  • RAM: 8 GB
  • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 or AMD Radeon R9 290X (3 GB VRAM)
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers
  • Hard Drive Space: 50 GB available space
  • Peripherals Supported: Windows-compatible keyboard and mouse required, optional controller
  • Multiplayer: 256 kbps or faster broadband connection
  • Supported Video Cards at Time of Release: NVIDIA GeForce GTX 680 or better, GeForce GTX 700 series; AMD Radeon HD7970 or better, Radeon R9 200 series
  • Note: Laptop versions of these cards may work but are NOT officially supported.

Cara Download!

  • Pertama kau masuk ke halaman https://store.ubi.com, Pastikan kau sudah mempunyai akun Uplay terlebih dahulu dan login ke akun tersebut.
  • Masuk kehalaman Assasin Creen Unity Berikut : Assasin Creed Unity

 bagi kau penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya o Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Klik Add To Cart, dan klik Checkout.

 bagi kau penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya o Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Jika diminta Login, eksklusif saja login dengan Akun kamu. Setelah dialihkan kehalaman checkout, silahkan isi isu menurut form yang diminta.

 bagi kau penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya o Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Untuk Payment methodnya masukan saja Paypal. Tenang ini hanya formalisasi saja. Gak usah bayar kok.

 bagi kau penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya o Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Selanjutnya klik pada Confirm and Pay.

 bagi kau penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya o Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

  • Dan Selesai, kini langkah terakhir kau yaitu Download Uplay For PC, dan login dengan akun yang sama dengan yang kau gunakan untuk Redeem tadi.

 bagi kau penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya o Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

 bagi kau penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya o Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

Sekarang, Assasin Creen Unity Sudah sanggup kau download dan mainkan dari Uplay Pc tadi.

 bagi kau penggemar game gratisan atau pencari game berbayar dan gratisan yang tentunya o Game Assasin Creed Unity Sedang Gratis! Download Sekarang!

Nah, buat kau yang tertarik, eksklusif saja klaim dan dapatkan game tersebut sebelum waktunya habis. Tapi gak perlu buru-buru juga, alasannya yaitu kau masih punya waktu yang cukup usang untuk mendapat game yang satu ini, itupun kalau kau tertarik btw. Untuk kau yang gak tertarik untuk memainkannya, saran saya yaitu Redeem aja deh mumpung lagi gratis.. :D

 


Sumber: https://winpoin.com/
Comments


EmoticonEmoticon

Notification
This is just an example, you can fill it later with your own note.
Done
close